Президент Ferrari обратился к болельщикам

Вечером в субботу, во время красочной церемонии празднования 1000 Гран При во Флоренции у Палаццо Веккьо, президент Ferrari Джон Элканн обратился к болельщикам…

Джон Элканн: «Мы – единственная команда, участвовавшая во всех сезонах Формулы 1 с 1950 года. 16 побед в Кубке конструкторов, 15 чемпионских титулов, 238 побед – нам нет равных. И мы отмечаем этот юбилей на своей трассе в Муджелло.

Эти успехи были бы невозможны без наших сотрудников на базе и на трассе, сделавших профессией своё призвание, с энтузиазмом и гордостью работая на Ferrari.

Мы с благодарностью вспоминаем первую тысячу Гран При, но уже думаем о следующей тысяче. Мы рады продолжать выступления в Формуле 1, что подтвердили подписанием нового Договора согласия. Мы смотрим в будущее, когда Формула 1 станет ещё более зрелищной, сохранив свои ценности.

Ferrari чувствует огромную поддержку болельщиков по всему миру. Конечно, они разочарованы текущими результатами – и не скрывают этого. Но когда мы приезжаем на трассу, тифози всегда с нами. Энцо Феррари всегда говорил: «Ferrari – ничто без людей». И тифози – часть нашей команды.

Для нас сезон 2020 года получился сложным, но я убеждён – наши сотрудники способны вернуть команду на путь побед за счёт своих способностей, компетенции и самоотверженности».

Текст: . Источник: пресс-служба Ferrari
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости