Карлос Сайнс: Я доволен тем, как мы отыгрались

Карлос Сайнс

В квалификации McLaren удалось отыграться после проблем на тренировках, завтра команда надеется побороться за очки...

Карлос Сайнс (9-й): «Мы неплохо отреагировали на сложности в этот уик-энд. Во второй части квалификации мне, наконец, удалось хорошо проехать все три сектора и пройти в финал. Жаль, что из-за желтых флагов в финале мы не увидели, на что способна машина, но я доволен тем, как мы отыгрались. Мы много изменили по ходу уик-энда, но хорошо подготовились к гонке и сделаем всё, чтобы заработать очки».

Ландо Норрис (11-й): «Сложная квалификация, но учитывая наши проблемы в третьей тренировке, сегодня было несколько позитивных моментов. Утром машине не хватало скорости, я не чувствовал уверенности в ней, но перед квалификацией мы кое-что улучшили.

Результат мог оказаться намного хуже, но я всё равно расстроен – не хватило нескольких десятых, чтобы пройти в финал. Завтра я буду атаковать, чтобы отыграть несколько позиций и заработать очки».

Андреас Зайдль, руководитель команды: «У нас было два сложных дня в Муджелло. Мы улучшили машину перед квалификацией, но нужно признать, что 9-е и 11-е места – наш максимум на сегодня. Мы не так много уступили соперникам, а это дает шанс побороться с ними завтра. Вечером мы подготовимся к гонке и будем ждать старта».

Текст: . Источник: пресс-служба McLaren
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости