Расселл: Жаль, что я не смог закончить быстрый круг

Джордж Расселл

В Williams надеялись пройти во вторую часть квалификации в Муджелло, но Джордж Расселл ошибся в финальной попытке, а Николасу Латифи помешали проблемы с машиной.

Джордж Расселл (18-й): «Мы были быстры с начала уик-энда, мне нравилось поведение машины. Мы изменили настройки прижимной силы по сравнению с пятницей, я планировал их протестировать в утренней сессии, но из-за проблем с машиной сделать этого не удалось. Пропуск третьей тренировки осложнил мне работу.

Я расстроен, что не смог закончить быстрый круг – у меня была отличная возможность отблагодарить команду, ведь сегодня мы могли пройти во вторую часть квалификации. Большое спасибо парням, которые отремонтировали мою машину после третьей тренировки – им пришлось потрудиться».

Николас Латифи (19-й): «У меня было отличное предчувствие после третьей тренировки. Перед квалификацией мы сделали несколько серьёзных изменений и настроили машину для гонки, чтобы получить больше шансов побороться с соперниками. В первой попытке всё прошло хорошо, но во второй и третьей баланс изменился, появилась избыточная поворачиваемость, мы постарались это компенсировать, постепенно увеличивая прижимную силу. Сегодня был шанс добиться большего, но теперь я с нетерпением жду гонку».

Текст: . Источник: пресс-служба Williams
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости