Серхио Перес: Жаль, что я столкнулся с Кими

Серхио Перес

В Racing Point довольны итогами пятницы – и завтра сделают акцент на подготовке к квалификации…

Серхио Перес (7-й): «Мне понравилась трасса! Зоны вылета совсем небольшие, небольшая ошибка может дорого стоить – так и должно быть. Машина в порядке, сегодня мы сделали акцент на гоночном темпе.

Жаль, что произошло столкновение с Кими. На выезде с пит-лейн почти невозможно увидеть машину соперника. Я знал, что он рядом, но не мог оценить интервал между нашими машинами. К сожалению, мы столкнулись.

Это ещё раз говорит о том, что в этот уик-энд на столь узкой трассе всем будет непросто. Чтобы заработать много очков в воскресенье, крайне важно обеспечить высокие стартовые позиции в квалификации».

Лэнс Стролл (11-й): «Позитивный день. Машина работала хорошо, я доволен проделанной сегодня работой. За рулём Формулы 1 трасса в Муджелло впечатляет – в некоторых поворотах скорость просто невероятная! С нетерпением жду возможности почувствовать её во время быстрого круга с пустыми баками в квалификации.

Результаты квалификации в этот уик-энд особенно важны, ведь обгонять будет сложно. На дистанции гонки машина конкурентоспособна, но здесь важнее скорость на быстром круге».

Текст: . Источник: пресс-служба Racing Point
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости