В McLaren не вполне довольны пятницей…

Ландо Норрис

В пятницу у McLaren не всё прошло гладко, а Ландо Норрис разбил машину, но в команде не теряют оптимизма…

Андреа Стелла, гоночный директор: «Интересно вернуться в Муджелло с сегодняшними быстрыми машинами Формулы 1. Фантастическая трасса, гоняться здесь очень здорово.

На этот раз пятница прошла не так гладко, как на прошлой неделе, в том числе потому, что мы потеряли время из-за аварии Ландо. Но мы смогли разобраться с резиной и понимаем, в чём нужно прибавить, чтобы поехать быстрее».

Карлос Сайнс (13-й): «Сложная пятница. Пока не удалось найти оптимальные настройки, хотя мы потратили на это весь день. Задней части машины не хватает стабильности при частой смене направления. Если завтра мы решим эту проблему, то сразу прибавим, иначе уик-энд будет сложным».

Ландо Норрис (14-й): «Непростой день, который я закончил не лучшим образом. Переусердствовал с атакой и попал в аварию. Я не так часто ошибаюсь, но эта ошибка дорого мне стоила.

Между сессиями нам удалось прибавить, но ещё очень многое предстоит сделать. В пятницу всё прошло не так легко, проблем оказалось больше, чем мы ожидали, но я уверен – завтра всё наладится».

Текст: . Источник: собственный корреспондент
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости