Клэр Уильямс: Любовь к Формуле 1 – это навсегда!

Пит-стоп Джорджа Расселла

Гонка в Монце не принесла очков Williams, но уик-энд был последним для семьи Уильямс в Формуле 1 и получился эмоциональным…

Клэр Уильямс, заместитель руководителя команды: «Работать в нашей невероятной команде – это настоящая привилегия. От имени Фрэнка, от себя, от всей нашей семьи я хочу поблагодарить всю нашу команду, всех наших бывших и сегодняшних сотрудников. Они – настоящие воины этой команды. Мы желаем им успехов в будущем!

Мы благодарны болельщикам по всему миру, которые всегда нас поддерживали. Мы уходим с невероятным количеством воспоминаний. Мы вместе прошли через подъёмы и спады, через триумфы и поражения. Любовь к Формуле 1 – это навсегда!»

Николас Латифи (11-й): «Очень сложная и насыщенная событиями гонка. Мне повезло провести пит-стоп до того, как гонка была остановлена красными флагами. Я занимал высокую позицию и на рестарте смог почувствовать, что такое старт в первой десятке.

На первых кругах у нас остаются проблемы с прогревом шин – соперники с этим лучше справляются, а мне приходилось активно обороняться, чтобы сохранить позицию.

Жаль, что не удалось заработать очки. Потом скорость вернулась, я смог обогнать Кими – это было здорово! В целом, я доволен, но мне хотелось заработать несколько очков для Клэр и команды. Выступать за команду Клэр и Фрэнка – настоящая привилегия. Я с первого дня чувствовал себя как дома. Я буду скучать по семье Уильямс, вся Формула 1 будет скучать. Хочу пожелать им всего наилучшего во всех начинаниях».

Джордж Расселл (14-й): Неудачная гонка. Мне не повезло с красным флагом. Машина выглядела неплохо, но уступала в скорости на прямых. Каждый раз, когда я кого-то обгонял на торможении, соперник возвращал позицию на прямой. Жаль, что всё так закончилось. Сегодня мы могли заработать очки. Но я был рад увидеть такую четвёрку лучших, как сегодня. Для них это потрясающее достижение.

Уход из Формулы 1 семьи Уильямс – это конец эпохи. Работать с ними, быть частью этой команды – это настоящая привилегия. Они всегда будут жить в моём сердце».


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости