В Ferrari тоже отозвали апелляцию

Логотип Ferrari

Команда Ferrari сообщила, что направила FIA официальный запрос об отзыве своей апелляции на решение стюардов по воздуховодам тормозов, установленных на машинах Racing Point. Ранее о решении отозвать апелляцию объявили в Renault и Racing Point.

«Scuderia Ferrari сообщает, что уведомила Международный апелляционный суд о своём решении отозвать апелляцию, поданную в рамках дела ICA-2020-01-02-03-04, – говорится в заявлении итальянской команды. – В последние недели в результате сотрудничества между FIA, Формулой 1 и командами разработан ряд актов – поправок к Техническому и Спортивному регламенту 2021 года, которые утверждены Комиссией Формулы 1 и Всемирным спортивным советом FIA.

Кроме того, разработан ряд технических директив, которые разъясняют обязанности каждого участника чемпионата по проектированию компонентов машины и выполнению определённых процедур мониторинга для обеспечения полного соблюдения буквы и духа регламента.

Scuderia Ferrari выражает признательность за своевременность, с которой FIA и Формула 1 взялись за соблюдение фундаментального аспекта ДНК спорта, для которого характерна невероятно высокая конкуренция».

Текст: . Источник: пресс-служба Ferrari
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости