Карлос Сайнс: Таким результатом надо гордиться

Карлос Сайнс поздравляет с победой Пьера Гасли

Гран При Италии прошёл по весьма необычному сценарию, и на подиум поднялись гонщики, которым нечасто удаётся финишировать в первой тройке. Один из них, Карлос Сайнс, боролся за победу до последнего поворота последнего круга, и после гонки он явно испытывал сложные чувства.

Карлос Сайнс: «Невероятно, как можно быть недовольным, заняв второе место?! Поверить в то, что сегодня у меня будет шанс бороться за победу, было невозможно! Но если честно, если бы гонка прошла по нормальному сценарию, я бы финишировал вторым позади Льюиса Хэмилтона, ведь у нас был очень хороший темп. Так что, по-моему, это тот результат, которого мы заслужили!

Но впереди меня финишировал Пьер Гасли – как такое могло произойти?! Но нам немного не повезло, когда на трассу выехал автомобиль безопасности, хотя потом мы неплохо потрудились, чтобы вернуться на вторую позицию уже после того, как гонка возобновилась после красных флагов.

Я доволен вторым результатом, весь уик-энд мы были очень быстрыми, и у меня было предчувствие, что я смогу без проблем доминировать среди гонщиков команд середины пелотона, так что надо радоваться. Я смог с шестой позиции пробиться на вторую, и мне удалось финишировать всего в четырёх десятых позади победителя – таким результатом надо гордиться. А в McLaren должны гордиться скоростью своей машины!»


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости