65 минут до старта: Комментарий Ландо Норриса

Ландо Норрис стартует в Монце шестым и надеется заработать много очков...

Ландо Норрис: «Шестое место – неплохая стартовая позиция, особенно в Монце, где можно обгонять. Я восхищен работой Карлоса. В квалификации он опередил меня на одну десятую, а здесь это эквивалентно трём позициям. Как и любой другой гонщик, я немного расстроен таким результатом, но с нетерпением жду гонку – у меня есть шанс отыграться за квалификацию.

Сейчас всё неплохо складывается. Мы добились прогресса за два года, и команда продолжает развиваться. Я говорю не только о машине или о гонщиках, но и о механиках и инженерах. Мы создали гармонию в команде, а в таких условиях всё начинает работать лучше. Мы видим, что это даёт результаты. Надо продолжать в том же духе.

У меня с Карлосом хорошие отношения, хотя временами у нас бывают разногласия. Мы хотим опередить друг друга, но стараемся помочь команде прогрессировать. Мне кажется, если бы не такая атмосфера, мы не смогли бы добиться столь высоких результатов, как в нескольких предыдущих Гран При. Конечно, я расстроен, что вчера уступил напарнику, и хочу побороться за четвёртое место. Это часть гонок».

Текст: . Источник: пресс-служба Формулы 1
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости