Кевин Магнуссен: Я ошибся и вылетел

Кевин Магнуссен

Только одному из гонщиков Haas F1 удалось пройти во вторую часть квалификации в Монце: Кевин Магнуссен показал 15-е время, а Роман Грожан - 16-е.

Кевин Магнуссен (15-й): «Я атаковал на пределе, а в итоге ошибся и вылетел. Я знал, что если идеально проеду круг, появится шанс опередить Райкконена, поэтому я рискнул. В этот раз не сработало.

Я мог квалифицироваться либо 15-м, либо 14-м, нам было нечего терять. По крайней мере, я прошёл во вторую сессию. 15-я позиция – один из наших лучших результатов в квалификации в этом году, так что нас это устраивает. Надеюсь, в гонке что-нибудь получится, но я сомневаюсь, что у нас достаточно темпа. Должно произойти что-то экстраординарное – надеюсь, так и будет».

Роман Грожан (16-й): «Между финальной тренировкой и квалификацией мы изменили высоту задней подвески, а это не сработало. Я знал, что сегодня мог бы пройти во вторую часть квалификации, но из-за этих перемен поведение машины ухудшилось. К сожалению, я выбыл из борьбы.

Обидно, я был уверен, что пройду во вторую сессию, но не удалось. Обычно в гонке всё по-другому. Посмотрим, как будет на этот раз. Надеюсь, наше решение с задней подвеской сработает в гонке».


Текст: . Источник: пресс-служба Haas F1
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости