Клэр Уильямс: Уход из команды - это моё решение

Клэр Уильямс

Накануне Гран При Италии Клэр Уильямс объявила об уходе с поста заместителя руководителя Williams, хотя новые владельцы команды из Dorilton Capital предлагали ей остаться...

Клэр Уильямс: «Я хочу, чтобы все понимали – это полностью моё решение. Конечно, я предполагала, что к этому всё идёт. Я с марта работала над стратегией развития, карантин дал мне возможность подумать о возможном развитии событий и продаже Williams.

Я люблю эту команду, я всегда её любила, и хочу, чтобы она добивалась успеха. Но мне было бы невероятно сложно работать на кого-то другого, и я надеюсь, что все это понимают. Я управляла этой командой как своей на протяжении семи лет.

Я вложила столько сил, многим пожертвовала. Это очень сложный бизнес. Я отдавала ему всё, стремясь защитить наследие моей семьи в спорте. Я делала это, потому что я дочь моего отца, и я думала, что это мой долг.

Теперь команда больше не принадлежит нашей семье, и я не смогла бы вкладывать в неё столько сил. У нас было несколько очень сложных лет. Они многого потребовали от меня. Я считаю, что Dorilton нужен более энергичный человек, чем я сейчас».

Текст: . Источник: Sky Sports
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости