Элбон: Критику в социальных сетях не надо читать

Александер Элбон заметно уступает в скорости своему напарнику, Максу Ферстаппену, который занимает вторую строчку в личном зачёте и в семи гонках сезона шесть раз поднялся на подиум. Результаты Элбона скромнее: он пока на 4-м месте и у него в два раза меньше очков, чем у Макса.

Тем не менее, в команде Red Bull Racing по-прежнему стараются оказывать Элбону всемерную поддержку и воздерживаются от явной критики, тогда как болельщики в социальных сетях высказывают куда более категоричные оценки. Однако, по словам Алекса, он старается не обращать на это внимания.

Александер Элбон: «Всё очень просто: не надо читать то, что там пишут. А лучше просто выбросить телефон. В конце концов, изменить положение дел можешь только ты сам.

Разумеется, все эти комментарии существуют, но они не могут ни на что повлиять, всё зависит только от меня самого. Так что я в курсе этой критики и понимаю, с чем она связана, но это на меня не влияет.

Я воспринимаю это так: у людей есть своё мнение, это здорово, но я здесь для того, чтобы стать лучше – я сосредоточен именно на этом».


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости