Видео: Даниэль Риккардо с приятелем исполняют рэп

Даниэль Риккардо

Всем известно, что среди гонщиков Формулы 1 тягой к музыкальному творчеству отличается Льюис Хэмилтон, хотя он и не спешит знакомить болельщиков с результатами своего творчества – видимо, стесняется.

Даниэль Риккардо тоже любит музыку, хотя свои таланты оценивает весьма скромно, что он однажды признал в интервью F1News.ru: «При всей любви к музыке, таланта к ней у меня нет… Но когда вы слышите хорошую песню, в этот момент она вас полностью захватывает, и вы больше ни о чём другом не думаете, у вас в голове только эта песня. В Формуле 1 мы живём в таком жёстком режиме, что музыка для меня становится ещё более мощным средством, которое просто помогает от всего отключиться».

Поэтому Даниэль, совершенно не смущаясь, выкладывает в социальные сети забавные видеоролики, где он иногда сольно, иногда с друзьями что-нибудь напевает. В основном это хиты каких-нибудь всемирно известных исполнителей, причём совершенно разных жанров, от рока до рэпа.

Перед Гран При Италии он выложил в Instagram очередной такой ролик, в котором вместе с другом, австралийским сноубордистом Скотти Джеймсом (между прочим, трёхкратным чемпионом мира и обладателем Олимпийской бронзовой медали) вполне мило дурачится, исполняя фрагмент песенки Sweet американской хип-хоп-команды Brockhampton.

Кому интересно, можете сравнить их версию с оригиналом, за три года собравшим почти 14 миллионов просмотров. Интересно, какая судьба ждёт кавер-версию Риккардо? За один день её посмотрели почти полмиллиона человек.


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости