Зайдль: Борьба обещает быть острой в течение всего сезона

Андреас Зайдль, руководитель команды McLaren

Руководитель McLaren Андреас Зайдль доволен прогрессом своей команды, но сдержанно оценивает её шансы в Спа, поскольку на бельгийской трассе соперники очень быстры.

Андреас Зайдль: «Наша задача сегодня состоит в том, чтобы заработать максимум очков. Приятно, конечно, что мы стартуем впереди гонщиков Ferrari, но наша команда сосредоточена на собственных задачах, ведь мы знаем, что McLaren по-прежнему далеко не на тех позициях, на которых хотелось бы быть.

Среди наших основных соперников – гонщики Renault, но похоже, что наше противостояние проходит с переменным успехом в зависимости от трассы. На трассах такого типа Renault и в прошлом году выступала неплохо. Мы добились заметного прогресса по сравнению с 2019-м, когда нам не удавалось даже в финал квалификации проходить, так что сейчас мы более-менее довольны.

Но и Renault, и Racing Point смотрятся очень уверенно, кроме того, сегодня можно многого ожидать и от AlphaTauri. Так что борьба обещает быть очень острой и в Спа, и в течение всего сезона».

Текст: . Источник: Sky Sports
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости
Читайте ещё