Джордж Расселл: Первая гонка, в которой мы были быстры

Джордж Расселл и Николас Латифи

Джордж Расселл финишировал двенадцатым на Гран При Великобритании, что стало для него лучшим результатом в сезоне. Его напарник по Williams Николас Латифи пересёк финишную линию пятнадцатым. В команде удовлетворены скоростью машин в гонке.

Джордж Расселл (12-й): «Это первая гонка, в которой мы были вполне быстры. Наш воскресный темп соответствовал субботнему, что приятно. Команда приложила много сил, чтобы добиться высокого гоночного темпа. Результаты говорят о том, что мы движемся в правильном направлении.

После ухода с трассы автомобиля безопасности машина была быстра. Я смог обогнать Кими Райкконена и догонял Антонио Джовинацци. Если мы продолжим квалифицироваться впереди Alfa Romeo и Haas, то и в гонке будем их опережать».

Николас Латифи (15-й): «Я считаю, что эта была первая гонка, в которой машина вела себя предсказуемо. Она словно ожила – пилотировать было очень приятно.

Я ошибся на первом круге, выехал за пределы трассы и потерял позицию, но кроме этого момента постоянно атаковал. Я получил удовольствие от гонки – здорово побороться с соперниками».

Текст: . Источник: пресс-служба Williams
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости