40 минут до старта: Комментарий Джорджа Расселла

Джордж Расселл

Перед стартом домашней гонки в Великобритании Джордж Расселл сказал, что ему не хватает болельщиков на трибунах, но он постарается порадовать их, собравшихся у экранов телевизоров, хорошей гонкой.

Джордж Расселл: «Жаль, конечно, что в домашний уик-энд с нами на трассе нет болельщиков – перед стартом атмосфера была бы просто фантастической! С пустыми трибунами у меня даже нет ощущения, что это день гонки, но когда мы окажемся на стартовой решетке, эти мысли отойдут на второй план: мы приложим максимум усилий и постараемся выступить как можно лучше.

Гонка обещает быть непростой. В Сильверстоуне всегда дует порывистый ветер, из-за чего многие допускают ошибки: ты мчишься на пределе, затем следует порыв ветра, и машину просто срывает с траектории. Постараюсь воспользоваться ошибками соперников, кроме того, мы сами понемногу прибавляем в темпе, команда движется в верном направлении.

Скорость в квалификации? Я всегда с нетерпением жду субботы, поскольку очень весело мчаться на пределе со свежими шинами и небольшим количеством топлива. В квалификациях мы в последнее время выглядим неплохо, но очки начисляют за результаты в воскресенье, а над гоночным темпом нам еще нужно поработать.

Спасибо всем болельщикам, которые следят за нами у экранов телевизоров! Мы постараемся порадовать вас отличной гонкой и будем с нетерпением ждать встречи с вами!»

Текст: . Источник: пресс-служба чемпионата
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости