Кевин Магнуссен: Мы ждали подобного результата

Кевин Магнуссен

Оба гонщика Haas F1 не прошли во вторую часть квалификации в Сильверстоуне...

Кевин Магнуссен (16-й): «Мы предполагали, что всё так получится. Перед началом уик-энда мы ожидали подобный результат, но сделали всё, что могли – я квалифицировался впереди одного из наших главных соперников – Alfa Romeo. Это наш максимум на сегодня. Мы много уступаем остальным командам.

Сейчас несколько гонщиков могут получить штрафы, так что есть шанс отыграть несколько позиций на стартовой решётке. Кто знает – это может нам помочь приблизиться к десятке и, надеюсь, заработать очки».

Роман Грожан (19-й): «В третьей тренировке мне было комфортно за рулём, меня всё устраивало в машине, в том числе баланс, но в квалификации её поведение изменилось. У нас постоянно возникает эта проблема – в каждой сессии ситуация меняется.

В первой сессии я проехал три серии кругов, но все попытки оказались неудачными. Посмотрим, что можно сделать завтра. Мы в Великобритании – здесь возможна любая погода. В квалификации обещали дождь, а было ясное небо. Возможно, завтра всё будет по-другому, и мы этим воспользуемся».

Гюнтер Штайнер, руководитель команды: «Я недоволен результатом, но он не стал для нас неожиданностью после тренировок. Нам сложно пройти во вторую часть квалификации, и этот результат отражает нашу скорость. Нам остаётся только продолжать работу, и я надеюсь, что завтра наши стартовые позиции немного улучшатся после того, как некоторые гонщики получат штрафы. Постараемся показать неплохой гоночный темп, как мы это сделали в Венгрии, и я надеюсь, что в этот уик-энд у нас что-нибудь получится».

Текст: . Источник: пресс-служба Haas F1
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие Новости по теме
Другие новости