Серхио Перес: Я очень расстроен

Серхио Перес

Мы рассказывали, что анализ Серхио Переса на коронавирус оказался положительным, и гонщик пропустит как минимум первый этап в Сильверстоуне. В своём блоге в Twitter мексиканец обратился к болельщикам и поблагодарил всех за поддержку.

Серхио Перес: «Привет всем! Как вы знаете, мой анализ на коронавирус дал положительный результат. Я очень расстроен – сегодня один из самых грустных дней в моей карьере.

Мы столько готовились к этому уик-энду, чтобы как можно лучше выступить в Сильверстоуне. Я знал, что у нас отличная машина, а команда фантастически поработала. Мне очень жаль, что так произошло. Но это показывает, насколько мы все уязвимы по отношению к этому вирусу. Я выполнял все инструкции FIA и моей команды.

После Гран При Венгрии я на пару дней слетал на частном самолёте в Мексику, чтобы повидаться с матерью. Она попала в серьёзную аварию. Я увиделся с ней, как только её выписали из больницы. Потом я тем же способом вернулся в Европу, выполнял все предписания – и не знаю, как заразился. У меня вообще нет никаких симптомов. Это показывает, насколько мы все уязвимы.

Я хочу поблагодарить за поддержку гонщиков, команду, официальных лиц, болельщиков… Сейчас мне нелегко, но я уверен, что справлюсь и вернусь к работе. Берегите себя и близких. Надеюсь, скоро увидимся на трассе!»


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости