IQONIQ – новый партнёр McLaren F1

В McLaren Racing объявили о подписании многолетнего контракта с IQONIQ, новой цифровой платформой, рассчитанной на любителей спорта и развлечений, которая отныне станет официальным партнёром команды.

Сотрудничество с IQONIQ начнётся уже в дни Гран При Великобритании и позволит McLaren увеличить армию болельщиков, а также поможет публике почувствовать себя в самой гуще гоночных событий.

Новая цифровая платформа работает через приложение, предоставляющее пользователям доступ к широкому спектру эксклюзивного контента, а также предлагающее различные программы лояльности, в том числе позволяющее приобретать билеты и сувенирную продукцию по специальным ценам. Официальный запуск IQONIQ планируется на сентябрь.

Логотипы платформы появятся на шлемах механиков McLaren, работающих на пит-лейн.

Марк Уоллер, управляющий директор отдела продаж и маркетинга McLaren Racing: «Мы рады объявить о сотрудничестве с IQONIQ, нашим новым партнёром. Для этого бренда, как и для McLaren, характерно стремление привлечь внимание болельщиков в глобальном масштабе. Благодаря уникальным инновационным методам, новое партнёрство позволит нам быть на связи с нашими болельщиками, они почувствуют себя ближе к нашей команде».

Текст: . Источник: пресс-служба McLaren
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости