Макс Ферстаппен: Меня не устраивает баланс машины

Макс Ферстаппен

Макс Ферстаппен показал седьмое время во второй дождевой тренировке Гран При Венгрии. Гонщик Red Bull Racing отметил, что его не устраивает баланс машины. Его напарник Алекс Элбон проехал всего три круга, не показав времени.

Макс Ферстаппен (7-й): «Жаль, что вторая тренировка прошла под дождём – не удалось как следует поработать. Мы сделали не всё, что планировали, но погода – одинаковая для всех.

Я недоволен поведением машины в первой тренировке – баланс оставлял желать лучшего. Хорошо, что в нашем распоряжении весь вечер, чтобы разобраться в причинах. Мы скорректируем настройки и, надеюсь, завтра будем выглядеть лучше. Судя по прогнозу каждый день будет идти небольшой дождь».

Алекс Элбон (без времени): «Плохая погода помешала. В первой тренировке всё прошло не так, как хотелось бы, а во второй мы не смогли ничего протестировать. Нужно внимательно проанализировать данные – посмотрим, что удастся предпринять к субботе.

Основная проблема в том, что машина ведёт себя непредсказуемо, причём, это не связано с каким-то конкретным поворотом. Машина ведёт себя не так, как нам хотелось бы, и надо в этом разобраться.

Во второй гонке мы добились некоторого прогресса, но когда приехали сюда, всё пошло не так хорошо, как мы ожидали. Хотелось бы, чтобы в оставшиеся дни уик-энда дождя не было – на сухой трассе мы можем больше узнать о машине».

Sky Sports
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости