Джордж Расселл: Я сам всё испортил

Джордж Расселл

Удивив в дождевой квалификации, в Williams надеялись побороться за очки в гонке, но финишировали последними…

Дэйв Робсон, главный инженер: «Тяжёлый день. Вчера мы понимали, что вместе с Джорджем добились лучшего результата, чем позволяла машина, и готовились к защите позиций, но не думали, что это будет так непросто.

Из позитивного – по ходу уик-энда мы смогли улучшить машину, наши гонщики смогли бороться, обе машины добрались до финиша. Возможность поработать с резиной при разных погодных условиях очень полезна Николасу для понимания шин Pirelli.

В ближайшие пару дней нужно понять, как добиться большего на следующей неделе в Венгрии. Очевидно, что с машиной нам нужно прибавить во всём».

Джордж Расселл (16-й): «Я должен извиниться перед командой. В начале гонки я сам всё испортил.

Я хорошо стартовал и сохранил позицию, пытался удержать ее на внешнем радиусе 6-го поворота – и вылетел с трассы. Там не было сцепления. Кто знает, чем мог закончиться этот день, если бы не этот вылет. На следующей неделе я выступлю лучше».

Николас Латифи (17-й): «Сегодня я чувствовал себя более комфортно за рулём, чем на прошлой неделе, я смог бороться с соперниками, большей частью – с Джорджем.

Машине не хватало скорости, перед гонкой мы думали, что будем более конкурентоспособны. Предстоит ещё многое сделать, но сегодня я многому научился».

Текст: . Источник: пресс-служба Williams
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости