20 минут до старта: Комментарий Зака Брауна

Зак Браун

Исполнительный директор McLaren Racing Зак Браун доволен, что оба его гонщика прошли в финал квалификации, и считает позитивным тот факт, что Ландо Норриса не устраивает его стартовая позиция (британский гонщик показал 6-й результат, но был оштрафован и переместился на 9-ю позицию).

Зак Браун: «Вчера Ландо слегка расстроился, поскольку считал, что мог проехать круг и получше, но 6-е время всё-таки тоже неплохо. Если бы нам в начале года кто-нибудь сказал, что обе наши машины пройдут в финал квалификации, я бы обрадовался. Если сейчас такой результат нас не устраивает, это даже хорошо.

Но Карлос вчера отработал отлично, он стартует третьим. И я считаю, что между нашими гонщиками идёт здоровое соперничество, на трассе они подгоняют друг друга и при этом относятся друг к другу с большим уважением.

Хорошо, что наша команда преодолела трудный период, теперь всё это в прошлом, и Андреас Зайдль очень эффективно ею руководит. При этом мы понимаем, что впереди непростой сезон, так что важно оставаться реалистами».


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости