В Haas F1 надеются на хороший темп в гонке

Роман Грожан

В Haas F1 были уверены, что смогли прибавить по сравнению с прошлым сезоном, но квалификация в Австрии вновь прошла неудачно.

Гюнтер Штайнер, руководитель команды: «После первых тренировок мы рассчитывали двумя машинами пройти во вторую часть квалификации, но сделали это лишь наполовину – с одной машиной.

Предстоит многое сделать, чтобы в будущем добиваться большего, но в команде все мотивированы и нацелены на прогресс. Нужно разобраться с той техникой, что у нас есть сейчас, и попытаться сделать её лучше.

Дождёмся завтрашнего дня, чтобы оценить скорость машины в гонке. Мы надеемся быть в лучшей форме, чем год назад, когда в гонках у нас вообще ничего не получалось – мы сразу откатывались назад. В пятницу наш гоночный темп был неплохим».

Роман Грожан (15-й): «Мы знали, что квалификационный темп пока не так хорош, как мы надеялись – примерно таким он был и на зимних тестах. В гонке мы должны быть более конкурентоспособны, так что завтра есть шанс побороться с соперниками.

Очевидно, нам есть, в чём прибавить. Машину нужно сделать быстрее, но некоторые обнадёживающие признаки уже есть. Мы продолжаем работу».

Кевин Магнуссен (16-й): «Мы не представляли, за какие позиции сможем бороться, но и я и команда рассчитывали на большее. 16-е место не назовёшь фантастическим результатом. Я сделал всё, что мог, проехал хороший круг, но результат оставляет желать лучшего. Похоже, соперникам удалось добиться большего.

Я знаю, что команда напряженно работала над улучшением машины. И мы продолжим эту работу, но пока сосредоточимся на завтрашнем дне. В пятницу у нас был неплохой гоночный темп. Я сделаю всё, чтобы завтра добиться большего».

Текст: . Источник: пресс-служба Haas F1 Team
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие Новости по теме
Другие новости