Состояние Дзанарди остаётся серьёзным

Пресс-служба госпиталя в Сиене опубликовала бюллетень о состоянии Алекса Дзанарди, который после пятничной аварии находится в палате интенсивной терапии с серьёзными повреждениями костей лица и головного мозга…

«Состояние Алекса Дзанарди, поступившего в отделение интенсивной терапии госпиталя Santa Maria alle Scotte в пятницу, 19 июня, остается прежним. Спортсмен провел пятую ночь без существенных изменений в клиническом состоянии, кардио-респираторных и метаболических параметрах, но неврологическая картина остается серьезной.

Нейромониторинг продолжается и постоянно анализируется бригадой анестезиологов и нейрохирургов при поддержке многопрофильной команды специалистов в соответствии с клинической необходимостью. Пациент продолжает находиться в состоянии лекарственной комы на искусственной вентиляции лёгких. Прогноз остается конфиденциальным.

По просьбе членов семьи решено не выпускать другие медицинские бюллетени, пока не произойдет существенных изменений в состоянии пациента», - сказано в официальном заявлении.


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости
Читайте ещё