Маттиа Бинотто: Рестарт сезона – знаковый момент

В Ferrari вернулись к работе и готовятся к Гран При Австрии. Итальянская Gazzetta dello Sport опубликовала письмо руководителя команды Маттиа Бинотто…

Маттиа Бинотто: «Спорт – это наша страсть. Для нас, итальянцев, это важная часть повседневной жизни. Рестарт сезона не только даёт повод для оптимизма. Это по-настоящему знаковый момент, ещё один шаг на пути возвращения к нормальной жизни.

Мне посчастливилось провести длительный период изоляции вместе с семьей, но я продолжал работать из дома. Этот период позволил мне пересмотреть некоторые приоритеты. Было непросто принять решения по некоторым вопросам, касающимся краткосрочной и среднесрочной перспективы, но в Ferrari чувствовали ответственность – и перед своими сотрудниками, и перед Формулой 1 в целом, ставя общие интересы выше частных.

Чуть больше месяца осталось до возвращения к гонкам. 3 июля мы проведём первый день австрийского уик-энда и начнём этот уникальный сезон, который стартует серией европейских Гран При без зрителей на трибунах с очень строгими мерами безопасности.

Это будет очень эмоциональный момент – вернуться к любимому делу, вновь услышать звук гоночных моторов. Мы очень надеемся, что сможем доставить удовольствие нашим соотечественникам, поможем им забыть эти непростые месяцы».


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости