В Сингапуре решение о гонке примут на следующей неделе

Себастьян Феттель лидирует на трассе в Сингапуре, 2019 год

Решение о судьбе Гран При Сингапура станет известно на следующей неделе, – такое заявление сделал в субботу Чан Чун Синг, министр торговли и промышленности города-государства.

Выступая на пресс-конференции, проходившей в режиме онлайн, он подтвердил, что сингапурские промоутеры ведут переговоры с руководством Формулы 1 о возможности проведения гонки.

«Но до этого в рамках предусмотренных контрактом договорённостей они должны провести некоторые исследования, чтобы определиться, что реально сделать, а что – нет, – сказал министр. – Мы пока не можем принять окончательное решение, поскольку переговоры продолжаются».

Ранее мы писали о том, что промоутеры не считают целесообразным проведение городской гонки Формулы 1 без зрителей. Более того, с февраля по апрель Сингапурский совет по туризму объявил как минимум четыре тендера, связанных с организацией в дни гоночного уик-энда разного рода мероприятий для публики, поставив перед их возможными участниками жёсткие условия, что они должны учитывать реальную эпидемиологическую ситуацию и предусмотреть все необходимые меры безопасности.

Текст: . Источник: The Straits Times
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости