Вебер хочет увидеть Мика и Давида Шумахера в Формуле 1

Мик Шумахер

В 2020 году Мик Шумахер, сын семикратного чемпиона мира Михаэля Шумахера, продолжит карьеру в Формуле 2, но уже задумывается о переходе в Формулу 1. Его младшему двоюродному брату Давиду, сыну Ральфа Шумахера, только предстоит дебютировать в Формуле 3, но Вилли Вебер, бывший менеджер Михаэля и Ральфа, надеется, что в скором времени и Мик, и Давид вместе будут выступать в Формуле 1.

Вилли Вебер: «В последнее время мы стали чаще созваниваться с Ральфом по телефону. Он закрыл старую картинговую команду Михаэля и вместе с Давидом переехал в австрийский Хальванг. Ральф полностью сосредоточился на карьере сына.

Было бы здорово, если бы Мик и Давид вместе выступали в Формуле 1. Я скрестил пальцы за них обоих. Буду очень рад, если у них получится. Я скучаю по автоспорту».

Вебер также прокомментировал возможное начало сезона Формулы 1 при пустых трибунах: «В текущих условиях это единственный возможный вариант. Нужно сделать шаг назад и выиграть время для создания вакцины. Тогда через несколько месяцев мы сможем проводить гонки со зрителями».

Текст: . Источник: Kolner Express
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости