Боттас с подругой находятся на самоизоляции в Лапландии

Тиффани Кромвелл и Валттери Боттас

Тиффани Кромвелл, новая подруга Валттери Боттаса, опубликовала в своём Instagram романтические фото, на которых видно, что они с финским гонщиком Mercedes неплохо проводят время в Лапландии. В прошлом году он приобрёл недвижимость в городе Рованиеми, и сейчас пара находится где-то в тех краях.

Однако фотографии вызвали вопросы у финской общественности: как Кромвелл оказалась в Лапландии, если уже 19 марта границы Финляндии были закрыты для иностранцев в качестве одной из чрезвычайных мер по борьбе с коронавирусом?

Через Вилле Ахтиайнена, представляющего интересы Боттаса, газета Ilta-Sanomat получила ответ на этот вопрос: Валттери и Тиффани прибыли в Финляндию до того, как границы были закрыты.

«Как только появились новости об ужесточении в Финляндии карантинных мер, они отправились на север, где находятся уже больше двух недель на полной самоизоляции, – сообщил Ахтиайнен. – Они здоровы, чувствуют себя хорошо и ни с кем не контактируют, проживая вдали от лыжных курортов».

В любом случае лапландские лыжные курорты были закрыты ещё полторы недели назад, хотя погода до сих пор позволяет кататься на лыжах и снегоходах. Кроме того, судя по одной из фотографий, Тиффани также осваивает и подлёдную рыбалку – в родной Австралии у неё такой возможности явно не было.

Текст: . Источник: Ilta-Sanomat
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости