Чандхок: Не все понимают, насколько хорош Хэмилтон

Льюис Хэмилтон

Бывший гонщик Формулы 1 Карун Чандхок считает, что в прошлые годы Себастьян Феттель и Ferrari упустили шансы на титул, и теперь одолеть Льюиса Хэмилтона и Mercedes будет ещё сложнее.

Карун Чандхок: «В 2017-м Себастьян Феттель мог выиграть титул, в 2018-м должен был побеждать, а в 2019-м команда могла быть гораздо ближе к Mercedes. Совершенно очевидно, что в прошлые годы Ferrari никак не удавалось выжать максимум из машины. Это не моё мнение, это – факты. У Ferrari есть деньги, люди, оборудование и гонщики, чтобы атаковать Mercedes, но смогут ли они превзойти соперников?

Льюис Хэмилтон демонстрирует впечатляющие результаты с момента дебюта в Формуле 1. Он выиграл больше половины чемпионатов, в которых участвовал. Он мог бы выиграть титул в 2007-м и в 2016-м. Я считаю, что не все до конца осознают, насколько хорош Льюис.

В 2019-м Шарль Леклер хорошо себя проявил, и в 2020-м он станет ещё лучше. В конце прошлого сезона Феттель провёл несколько неплохих гонок, но ему не всегда удается продемонстрировать скорость, и он допускает ошибки, которые не соответствуют его статусу».

Текст: . Источник: Sky Sports
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости