У Haas F1 отправлены в карантин ещё двое

В четверг утром ещё двое сотрудников Haas F1 были отправлены в карантин с симптомами коронавируса, сегодня к вечеру будут готовы результаты анализов, а до тех пор сотрудники изолированы.

«Всего четверо – один инженер и три механика. Пока мы можем с этим справиться, – сказал руководитель команды Гюнтер Штайнер. – Мы должны получить результаты во второй половине дня, пока я ничего не знаю. Я не хочу спекулировать по этому поводу, я не врач. Надеюсь, анализ окажется отрицательным, и мы продолжим работу. Альтернатив нет – мы не можем вызвать замену, на это уже нет времени. Нужно что-то придумать, но в гонках всегда найдётся решение».

Главный санитарный врач штата Виктория, доктор Бретт Саттон, сообщил мельбурнской радиостанции SEN 1116, что последующие шаги зависят от результатов испытаний: «Несколько сотрудников одной из команд сейчас изолированы. Дальнейшие действия зависят от анализов. Если результаты отрицательные, они могут продолжить, если положительные, то всех, с кем они контактировали, придётся отправить в карантин. Не знаю, хватит ли у них в этом случае сотрудников, чтобы продолжить выступление».

Текст: . Источник: Foxsports
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости