Ландо Норрис: Больше никаких рукопожатий!

В McLaren разработали специальные меры для защиты от коронавируса, рекомендовав гонщикам не держаться за поручни на эскалаторах в аэропорту и в автобусах, перевозящих пассажиров к самолетам, избегать рукопожатий. Журналисты спросили Ландо Норриса, пожмёт ли он в Мельбурне руку напарнику Карлосу Сайнсу?

Ландо Норрис: «Думаю, теперь я никогда не пожму руку Карлосу. (смеётся) На самом деле, обычно или я пихаю его, или он меня.

Да, нам сказали ничего не трогать в транспорте, но так сейчас делают все. И больше никаких рукопожатий!

К сожалению, в прошлом году машина часто ломалась как раз в тот момент, когда я мог заработать много очков – во Франции, в Спа, в Монреале. Обидно, но я это понимал, команда это понимала. Было бы здорово, если бы понимали все, ведь многие делают предположения просто по тому, что видят, не имея представления о том, что реально происходит.

В прошлом году я здорово нервничал перед первой гонкой сезона, это мешало мне получить удовольствие от Гран При, а сейчас я чувствую себя гораздо увереннее, еду в Мельбурн с оптимизмом, с желанием участвовать в борьбе.

Борьба в средней группе команд будет ещё более плотной, чем в 2019-м. Машины Racing Point были быстры с первого круга на тестах, в Williams прибавили. Нам придётся очень серьёзно работать, чтобы удержать прошлогодние позиции. Возможно, в начале сезона Racing Point будет ближе к лидерам, но я надеюсь, что потом мы вернём себе контроль над ситуацией».

Текст: . Источник: Reuters
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости