Уильямс: У нас уже третья проблема с мотором Mercedes

Клэр Уильямс

В Williams в среду потеряли много времени из-за проблем с силовой установкой Mercedes. Заместитель руководителя команды Клэр Уильямс надеется, что в оставшиеся дни всё пройдёт лучше.

Клэр Уильямс: «У нас возникло несколько проблем с силовой установкой. Сегодняшняя проблема уже третья на тестах, обидно терять из-за этого время на трассе, но на тестах такое случается. Это не наша проблема, а Mercedes. Я имею в виду, что с машиной всё в порядке. В остальном всё неплохо. Мы стараемся выполнить программу, насколько это возможно, ведь мы ограничены в количестве тестов. Я была бы рада, если бы мы провели на трассе больше времени.

За эти тесты нам пришлось дважды менять двигатель. Сегодня возникли неполадки в масляной системе. На прошлой неделе в четверг вечером мы обнаружили проблему с MGU-H, в пятницу утром – с датчиком.

Все немного расстроены проблемами, ведь у нас всего шесть дней тестов и насыщенная программа, но мы потеряли столько времени. Но всё так, как есть. Надо продолжать работу и надеяться, что в оставшиеся два дня всё обойдётся, и Джордж с Николасом проедут как можно больше кругов, чтобы подготовиться к этапу в Мельбурне».

Текст: . Источник: собственный корреспондент
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости