Клэр Уильямс: Нужно возвращать уверенность в своих силах

Клэр Уильямс

В 2019-м гонщики Williams были единственными, кто ни разу не проходил во вторую часть квалификации. Заместитель руководителя команды Клэр Уильямс надеется, что новая машина позволит добиться большего…

Клэр Уильямс: «Мы выступаем в Формуле 1 для того, чтобы конкурировать с соперниками. Цель существования Williams только одна – гонки, никаких других задач мы не преследуем. В прошлом году с соперниками бороться не удалось, но Роберт и Джордж сражались друг с другом.

Мы должны использовать каждый шанс. Надеюсь, в этом сезоне мы сможем проходить во вторую часть квалификации и бороться за позиции в гонке с командами средней группы. С каждым шагом нужно возвращать уверенность в своих силах.

Улыбка не сходит с моего лица с начала тестов. После прошлогодних проблем было приятно видеть, как машина выезжает на трассу утром в среду. Мы приложили огромные усилия для того, чтобы всё получилось. Но как мы заявили в пресс-релизе, выезд машины на трассу не приносит победных кубков. Это был лишь первый шаг на пути наверх. Важный шаг для того, чтобы после неудач прошлого сезона вернуть команде гордость и достоинство».

Текст: . Источник: собственный корреспондент
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости