Кевин Магнуссен: Ощущения от пилотажа неплохие

Тесты в Барселоне. Кевин Магнуссен

В первый день зимних тестов на трассе в Барселоне с новой машиной Haas работал Кевин Магнуссен. Датчанин проехал солидную дистанцию – 104 круга, показав четырнадцатый результат.

Кевин Магнуссен (14-й): «Я чувствую себя хорошо, но немного устал, так как день выдался долгим. Впрочем, это даже хорошо! Мы проехали немало кругов, а это как раз то, что нужно для адаптации к машине в первый день тестов. Она едет неплохо, но всегда сложно понять, конкурентоспособны вы, или нет. По крайней мере, ощущения от пилотажа неплохие, пусть даже это только начало.

У нас обширная программа проверок, большую часть которой мы выполнили – кажется, не хватило всего одной серии кругов. В четверг с машиной поработает Роман Грожан – интересно будет услышать его мнение о скорректированных настройках и решениях, которые планируется протестировать».

Гюнтер Штайнер, руководитель команды: «Хороший день, мы проехали немало кругов – больше сотни! Нам удалось практически полностью выполнить запланированную программу, не хватило совсем немного. Команда собрала большое количество информации, которую предстоит проанализировать. В ближайшие несколько дней мы постараемся лучше понять поведение машины, а далее будем работать над скоростью».

Текст: . Источник: пресс-служба Haas
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости