Клэр Уильямс: Мы усвоили прошлогодние уроки

Клэр Уильямс

Клэр Уильямс, заместитель руководителя Williams, очень рада, что первый день работы команды на тестах в Барселоне проходит удачно, совсем не так, как год назад.

Клэр Уильямс: «Пока всё идёт хорошо, намного более спокойно, чем первый день на тестах год назад, ведь сегодня у нас всё было готово к нормальной работе на трассе. А в 2019-м у нас было человек 20 в гараже, но они так и не смогли завести машину. Так что сейчас совершенно другая картина.

Боевой дух нашей команды всегда на высоте, это настоящие бойцы, мы усвоили прошлогодние уроки, упорно трудились, и сейчас все мы не то чтобы начинаем получать удовольствие от работы, но по крайней мере испытываем уже не такой сильный прессинг.

Сегодня первый день работы Николаса Латифи на предсезонных тестах с нашей командой, нам нравится, что он присоединился к Williams, он отличный парень, и сегодня он уже подтвердил, что мы не зря его взяли. Надеюсь, день завершится столь уже удачно, как и начался».

Сценарий, по которому проходит первый день тестов Williams, действительно совсем не такой, как год назад. Сегодня с утра Джордж Расселл проехал 73 круга, а Латифи, сменивший его после обеда, уже более шестидесяти.

Текст: . Источник: Sky Sports
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости