Ландо Норрис: У машины остаются слабые места

Ландо Норрис

Карлос Сайнс и Ландо Норрис показали 11 и 12-е время во второй тренировке Гран При Абу-Даби – и завтра рассчитывают побороться за выход в финал квалификации...

Карлос Сайнс (11-й): «Хорошая пятница с точки зрения пройденной дистанции, но мы за пределами первой десятки, что не очень хорошо. Судя по всему, в этот уик-энд борьба в середине пелотона станет ещё более плотной – завтра нас ждёт напряженное противостояние за лидерство в средней группе команд.

Мы знаем, как отыграть ещё несколько десятых. Надеюсь, мы сможем сделать необходимые шаги вперёд, чтобы в квалификации сократить отставание от лидирующих команд».

Ландо Норрис (12-й): «Сложный день. Если говорить о скорости, то мы не на тех позициях, на которых хотим быть. У машины есть свои слабые места и нам нужно поработать над их устранением. Полагаю, завтра мы будем выглядеть лучше.

В квалификации, как обычно, предстоит очень плотная борьба. Нужно выжать из машины максимум скорости».

Андреа Стелла, главный гоночный инженер: «Мы хорошо провели пятницу, без проблем отработав с гонщиками запланированную программу. Сначала мы занимались аэродинамическими тестами, потом пытались разобраться с шинами, готовясь к гонке.

В этот уик-энд мы получили интересный набор шин, но так всегда бывает, когда нам доступен состав С5. Сегодня удалось собрать полезную информацию. Проанализировав её, мы получим отличные шансы завершить сезон высоким результатом. Борьба в квалификации и в гонке будет очень плотной».

Текст: . Источник: пресс-служба McLaren
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости