Зайдль: Мы будем бороться до последнего круга

Ландо Норрис и Карлос Сайнс

В McLaren уже гарантировали себе четвёртое место в Кубке конструкторов по итогам сезона, но оба гонщика продолжают борьбу в личном зачёте…

Карлос Сайнс: «После невероятной гонки и отличного результата в Бразилии было здорово приехать на базу с кубком за третье место и разделить радость со всеми в команде. Хочется на высоком уровне завершить сезон, в предстоящей гонке мне есть за что побороться. Моя цель – шестое место в личном зачёте. Это будет непросто, но мы хорошо подготовились к предстоящей гонке.

Абу-Даби – отличное место для завершения сезона. Стартовать днём, а финишировать при искусственном освещении всегда интересно. И хотя четвёртое место в Кубке конструкторов нам уже гарантировано, я надеюсь, что мы вновь заработаем очки двумя машинами, позитивно завершив успешный сезон».

Ландо Норрис: «Мой первый сезон в Формуле 1 получился удивительным, по сравнению с гонкой в Мельбурне я стал гораздо опытнее. Я рад завершить сезон на хорошо знакомой трассе – в прошлом году я поднимался здесь на подиум в Формуле 2, а потом участвовал в тестах.

Трасса интересная, с несколькими характерными особенностями, добавляющими гонке интереса. С нетерпением жду ещё одного интересного уик-энда и постараюсь использовать весь свой опыт».

Андреас Зайдль, руководитель команды: «После отличного выступления в Интерлагосе мы вновь возвращаемся в гонки. На прошлой неделе мы отпраздновали на базе подиум Карлоса Сайнса и четвёртое место в Кубке конструкторов, но сейчас вернулись к работе и полностью сосредоточены на борьбе. Мы хотим добиваться максимально возможного результата в каждой гонке, чаще подниматься на подиум – Гран При Бразилии здорово добавил мотивации.

Команда добилась впечатляющего прогресса по ходу сезона, мы хотим продолжить его в последней гонке. Позиция команды в Кубке конструкторов уже гарантирована, теперь наша цель – добиться самых лучших результатов в личном зачёте. У Карлоса хорошие шансы закончить сезон шестым, да и Ландо может отыграть несколько позиций в этот уик-энд. Мы будем бороться до последнего круга».

Текст: . Источник: пресс-служба McLaren
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие Новости по теме
Другие новости