Ландо Норрис: Интерлагос не подходит нашей машине

Ландо Норрис

В самом начале квалификации в Интерлагосе у Карлоса Сайнса возникли проблемы с силовой установкой, он не смог показать время, но допущен на старт. Ландо Норрису не хватило сотой доли секунды, чтобы пройти в финал, но он стартует десятым, благодаря штрафу Леклера.

Ландо Норрис (11-й): «Не лучшая квалификация, ведь я не прошёл в финал, хотя мы всегда к этому стремимся. В этот уик-энд мы не так конкурентоспособны, как в прошлых гонках. Судя по всему, машине не подходит эта трасса.

Отрывы минимальны, ещё одна сотая секунды, и я бы прошёл в финал. Обидно, что на этот раз не получилось, но это показывает, что важна каждая мелочь. Мы знали, что результаты будут плотными, нам не хватило совсем немного».

Карлос Сайнс (без времени): «Я очень расстроен. В первой попытке возникла проблема с двигателем, поэтому я даже не смог проехать быстрый круг. Мы разберёмся в произошедшем, но жаль, что так получилось – мы надеялись побороться за попадание в финал.

Ещё одна богатая на события суббота, когда я не смог показать наш темп, но гонка только в воскресенье. Я стартую последним, но буду бороться до финиша и надеюсь отыграться».

Андреас Зайдль, руководитель команды: «После серии успешных квалификаций в Интерлагосе мы потерпели неудачу. К сожалению, Карлос даже не успел показать время в первой сессии из-за падения мощности двигателя, а Ландо не хватило сотой доли секунды, чтобы пройти в финал. Но надо сосредоточиться на работе – нам надо разобраться с поломкой машины Карлоса, а затем переключиться на подготовку к гонке. Наша цель – отыграться».

Текст: . Источник: пресс-служба McLaren
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие Новости по теме
Другие новости