Роберт Кубица: Мы должны оставаться реалистами

Роберт Кубица

Джордж Расселл и Роберт Кубица показали восемнадцатое и девятнадцатое время на квалификации в Бразилии – скорость машины не позволяла рассчитывать на более высокие результаты...

Дэйв Робсон, главный гоночный инженер: «Команда напряженно работала, восстанавливая машину Роберта после вчерашней аварии. Более тёплая погода помогла добиться большего от шин, мы серьёзно прибавили по сравнению со второй тренировкой. В третьей тренировке мы продолжили работу, корректируя настройки перед квалификацией.

В квалификации было прохладнее, чем мы надеялись, так что было трудно заставить шины работать. Оба гонщика отлично справились, но машине не хватило темпа, чтобы побороться с Racing Point и Toro Rosso. Хотя завтра мы ожидаем немного другие погодные условия, маловероятно, что этого будет достаточно, чтобы мы отыграли позиции».

Джордж Расселл (18-й): «Квалификация прошла в соответствии с ожиданиями. Машина хорошо управлялась, пилотировать было весело. Мы там, где мы есть, и стараемся добиваться максимума. Всегда сложно, когда состояние трассы улучшается с каждым кругом. Я вполне доволен своей попыткой, но можно было проехать немного быстрее».

Роберт Кубица (19-й): «Хороший день, машина неплохо управлялась, несмотря на разочаровывающие проблемы в пятницу. Трасса сложная, но интересная для пилотирования, хотя у нас и были проблемы с нехваткой сцепления шин.

Завтра мы постараемся сделать максимум, но нужно оставаться реалистами – добиться большего будет сложно. У нашей команды высокий боевой дух, так что надеемся на шансы в гонке».

Текст: . Источник: пресс-служба Williams
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости
Читайте ещё