Макс Ферстаппен: В субботу условия изменятся

Макс Ферстаппен

Пятничные тренировки в Бразилии не обошлись без инцидентов у Red Bull Racing – Макса Ферстаппена развернуло, а Александер Элбон попал в аварию...

Макс Ферстаппен (3-й): «Сложный день из-за погоды. Из-за температуры и условий на трассе результаты не отражают реальную расстановку сил, но наша машина отлично работает. Всегда можно что-нибудь улучшить, но начало хорошее. Правда, в субботу придется всё начинать сначала – условия изменятся.

Мне всё равно, пойдёт ли дождь или нет – я в любом случае постараюсь как можно лучше выполнить свою работу. Не знаю, какие позиции мы занимаем по отношению к соперникам, но сегодня это не имело значения, ведь в субботу погода изменится».

Александер Элбон (9-й): «Трасса скользкая, приходится быть осторожным, а в итоге тормоза остывают. Именно это и произошло в первой сессии. Я затормозил, но не смог сбросить скорость – и это произошло на самом неподходящем отрезке трассы.

Я не проехал ни одной нормальной серии кругов, сразу же повредил комплект Soft и не смог показать хорошее время. Мы всё проанализируем и постараемся к субботе разобраться».

Текст: . Источник: Sky Sports
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости