Видео: Дженсон Баттон и его сын

Дженсон Баттон

Дженсон Баттон опубликовал в социальных сетях трогательный видеоролик, на кадрах которого мы видим, как он общается со своим 3,5-месячным сыном.

Может быть, мы бы и не обратили особого внимания на это, в сущности, семейное видео, если бы не комментарий, которым чемпион мира 2009 года его сопроводил.

Смотреть ролик надо, включив громкость, и тогда явственно слышны забавные звуки, которые издаёт отец, обращаясь к Хендриксу Джонатану. Собственно, все, у кого есть опыт общения с малышами такого возраста, знают, как это делается.

Но пояснения Дженсона оказались довольно неожиданными: «Я освоил этот особый способ общения, на протяжении многих лет объясняя инженеру, который никогда не пилотировал гоночную машину, какие ощущения я испытываю за рулём!»

В минувший уик-энд Баттон провёл свою заключительную гонку в японской серии Super GT и завершил очередную главу славной карьеры, но это не значит, что он полностью распрощался с автоспортом: уже 19 ноября в Мексике он выйдет на старт ралли-рейда Baja 1000. Кроме того, он продолжает активно сотрудничать в качестве эксперта с британским телеканалом Sky Sport, и надо подчеркнуть, что в этом качестве он выглядит совершенно органично.


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости