Штайнер: Машине не хватило скорости

Гран При Мексики. Кевин Магнуссен

Этап в Мексике не принес очков Haas F1. Кевин Магнуссен и Роман Грожан закончили гонку на пятнадцатом и семнадцатом месте...

Кевин Магнуссен (15-й): «Мы сработали неплохо, если учесть, что нам удалось провести гонку с единственным пит-стопом. На старте борьба была очень плотной, я получил удар от Кими Райкконена и далее ехал с поврежденным днищем. С учетом этого фактора и общей нехватки скорости мы сделали всё, что в наших силах».

Роман Грожан (17-й): «Сложная гонка. Ничто не работало по-настоящему хорошо, остается надеяться, что следующий этап сложится удачнее. Нужно продолжать попытки выяснить, что не так с нашей машиной – здесь её поведение с субботней тренировки оставляло желать лучшего».

Гюнтер Штайнер, руководитель команды: «Неудачная гонка, но мы взяли от неё максимум, на что позволял рассчитывать наш темп. В команде не допустили ни одной ошибки, просто машине не хватило скорости. Впрочем, мы еще до начала уик-энда понимали, что, скорее всего, так и будет. Знали, что будем неконкурентоспособны.

Но это не значит, что мы готовы сдаться. Попробуем лучше выступить в Остине – условия там менее специфичные, посмотрим, сумеем ли мы добиться более высоких результатов».

Текст: . Источник: пресс-служба Haas F1 Team
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие Новости по теме
Другие новости