Масса: Льюис может стать самым успешным гонщиком Ф1

Фелипе Масса

У Льюиса Хэмилтона неплохие шансы завоевать шестой титул уже в этот уик-энд в Мексике. Его бывший соперник Фелипе Масса считает, что британец может стать самым успешным гонщиком в истории Формулы 1.

Фелипе Масса: «Льюис – потрясающий гонщик. Судя по его нынешним выступлениям, скоро он может стать самым успешным в истории Формулы 1. Льюис умеет добиваться максимума от машины в квалификациях и в гонках. Он отлично её чувствует в дождевых условиях. По-моему, он отлично со всем справляется. Те же качества можно было увидеть в Айртоне Сенне, в Михаэле Шумахере, когда он выигрывал все гонки. Такими были Хуан-Мануэль Фанхио и Джеки Стюарт. Льюис талантлив во всём.

Посмотрим, какую машину получит Хэмилтон в 2021-м, когда вступит в силу новый регламент. Если у Льюиса будет машина, способная побеждать, то он сможет показать всё своё мастерство. Не исключено, что такая техника будет в его распоряжении и в следующем году, когда правила останутся прежними. Но в 2021-м регламент сильно изменится, так что посмотрим, как будут развиваться события. Но я всё равно считаю, что он может побить все рекорды».

Текст: . Источник: The Daily Mirror
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости