Семья Джоди Шектера подтвердила смерть дочери

Чемпион мира 1979 года Джоди Шектер и его семья подтвердили смерть своей дочери Илы – она скончалась во сне в четверг вечером от возможной передозировки…

«Семья Шектеров с глубоким прискорбием подтверждает смерть Илы. В последние месяцы у неё развилась эпилепсия, появился страх перед припадками. Она проиграла борьбу с зависимостью, пытаясь подавить страх и переполнявшие её чувства.

В сентябре, несмотря на тяжелое состояние, Ила присоединилась к родителям, четырем братьям и младшей сестре в Монце во время празднования 40-летия титула Джоди в Формуле 1. Это был последний раз, когда вся семья собралась вместе.

Ила умерла во сне в четверг вечером дома от случайной передозировки, приняв смелое решение утром начать лечение. Она мечтала быть здоровой и счастливой, иметь долгую и полноценную жизнь. Недавно она поступила в Вестминстерский университет, чтобы изучать психологию и помочь другим людям.

В 21 год Ила слишком рано ушла из жизни, наша семья испытывает невыносимую боль в связи с этой потерей. Сейчас Ила в лучшем из миров, она больше не боится операций на мозге, припадков, химиотерапии и облучения. Пожалуйста, уважайте нашу частную жизнь, позволив нам оплакивать потерю любимой дочери, сестры и тети. Позже пройдут частные семейные похороны и поминальная служба», - сказано в заявлении семьи Шектера.

Текст: . Источник: Daily Mail
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости