Зайдль: McLaren ещё не гарантировано четвёртое место

Ландо Норрис

За четыре этапа до конца сезона Карлос Сайнс занимает шестое место в личном зачёте, а McLaren – четвёртое в Кубке конструкторов. В команде отметили, что постараются заработать очки в Гран При Мексики, чтобы укрепить свои позиции.

Карлос Сайнс: «После сильного уик-энда в Сузуке я поднялся на шестое место в личном зачёте. Результат впечатляет и добавляет мотивацию продолжать атаковать до конца сезона. Будет непросто удержать позицию, но я буду бороться и прилагать максимум усилий. Мы также сделали важный шаг вперёд в Кубке конструкторов, но при этом важно оставаться сосредоточенными.

Я рад вернуться за руль на Гран При Мексики. Это потрясающий этап, который проходит на сложной трассе, поэтому я максимально выложусь, чтобы вновь заработать как можно больше очков. Мне нравится город и поддержка мексиканских болельщиков – жду встречи с ними во время уик-энда».

Ландо Норрис: «В Мехико обычно проходят интересные гонки, а трасса должна подойти нашей машине. Тем не менее, я знаю, что должен напряжённо работать, чтобы выжать максимум из уик-энда. На трассе интересно пилотировать, а секция «Стадион» – уникальная. В прошлом году я участвовал в первой тренировке, а сейчас жду возможности выступить в гонке.

В Мехико потрясающая атмосфера, а болельщики – страстные поклонники гонок. Я рад, что этап останется в календаре сезона 2020 года».

Андреас Зайдль, руководитель команды: «Мы отправляемся в Мехико с ясными целями. Трасса расположена высоко над уровнем моря, так что в пятницу при поиске настроек машины придётся решать непростую задачу. Мы будем напряжённо работать, чтобы оптимизировать машину для квалификации и гонки.

Перед финальными Гран При сезона наша задача неизменна – максимально использовать возможности и набирать очки, работая на трассе и на базе. Нам ещё не гарантировано четвёртое место в Кубке конструкторов, поэтому мы должны продолжать работать, чтобы не оставлять шансов соперникам. Борьба не закончена – я жду увлекательные гонки».

Текст: . Источник: пресс-служба McLaren
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости
Важные новости