3 ноября в Остине пройдёт концерт Kool & the Gang

Участники соул-группы Kool & the Gang

Организаторы Гран При США славятся умением не только проводить гонки Формулы 1, но и радовать публику качественной концертной программой, достаточно вспомнить, что в предыдущие годы на автодроме Circuit of the Americas выступали такие звёзды, как Джастин Тимберлейк, Тейлор Свифт, Бруно Марс и Бритни Спирс.

Болельщики, купившие билеты на Гран При 2019 года, тоже не будут разочарованы: уик-энд в Остине завершится концертом легендарной группы Kool & the Gang. За полвека 31 альбом ветеранов американской соул-сцены разошёлся по всему миру миллионными тиражами, и группа была дважды удостоена престижных наград Grammy. Также стоит вспомнить, что её композиции были включены в звуковые дорожки таких фильмов, как «Криминальное чтиво» и «Рокки».

В субботу, 2 ноября, можно будет посетить концерт Pink, американской певицы, чьё творчество в этом году было отмечено одной из высших наград – на голливудской «Аллее славы» появилась её именная звезда.

А начнётся главная часть концертной программы в пятницу, 1 ноября, с выступления Imagine Dragons, рок-группы из Невады, лауреата всевозможных музыкальных премий и наград – некоторые её клипы набрали в Youtube более миллиарда просмотров. Кроме того, в течение всего уик-энда можно будет послушать множество других, менее известных исполнителей, представляющих самые разные течения популярной музыки.

Текст: . Источник: пресс-служба Circuit of the Americas
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости