Хуан-Мануэль Корреа: Я рад, что остался жив

Впервые после тяжёлой аварии в Спа, стоившей жизни Антуану Юберу, другой её участник – Хуан-Мануэль Корреа, опубликовал личный пост в Instagram, обратившись к болельщикам.

В прошлое воскресенье Хуан-Мануэль перенёс сложную 17-часовую операцию, в следующий понедельник его ждёт ещё одна, а потом – длительная реабилитация.

Хуан-Мануэль Корреа: «Эти пять недель после аварии были очень непростыми. Прежде я не мог сказать это публично, а сейчас хочу выразить свои самые искренние соболезнования семье Юбера. Эта авария шокировала всех. Невозможно было представить, что подобное может произойти, тем более лично с вами, пока это не случилось.

Я рад уже тому, что нахожусь здесь, хотя до выздоровления ещё очень далеко, и пока совершенно не ясно, смогу ли я восстановиться на 100%. Но я рад, что остался жив, и очень благодарен людям, которые были со мной в эти пять недель.

Я благодарен своей семье за поддержку. Без них я бы не справился. Произошедшее серьёзно изменило мою жизнь, мои взгляды, сейчас я совершенно иначе отношусь к жизни. Эта авария сделала меня другим.

Я благодарен болельщикам за поддержку. Я прочитал почти всё, что мне прислали. На это ушёл почти целый день, но я старался ответить всем или хотя бы поставить ‘Like’. Я обязательно прочту всё, что вы написали – для меня это многое значит.

В следующий понедельник меня ждёт ещё одна операция, последняя из запланированных в Лондоне. В ноябре я должен вернуться в Майами, где увижу всю семью и начну реабилитацию.

Врачи говорят, что лишь через десять месяцев можно будет оценить состояние моей правой ноги. Сейчас она на металлическом каркасе, я не могу двигать ногой, пока всё не заживёт. Каркас останется на ближайшие восемь-десять месяцев. Посмотрим, что будет дальше, но иного выхода нет. Можно жалеть себя и грустить, но я сделаю всё возможное, чтобы восстановиться».

Текст: . Источник: собственная информация
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости