Глава Rich Energy намекнул на продажу команды Haas F1

Уильям Стори

У Haas F1 сложные отношения с бывшим спонсором, компанией Rich Energy, и с её владельцем Уильямом Стори. После длительной эпопеи с расторжением контракта в начале сентября стороны всё же официально подтвердили прекращение сотрудничества. Но, похоже, на этом история не заканчивается.

Вскоре после объявления Haas F1 о продлении контрактов с обоими пилотами на 2020 год в твиттере Rich Energy, который контролирует лично Уильям Стори, появилось сообщение, недвусмысленно намекающее на то, что команда в ближайшем времени будет продана.

«Мы желаем Haas F1 удачи в их переговорах о продаже команды саудовским инвесторам, – сказано в сообщении. – Превосходная команда и отличные инвестиции».

Трактовать сообщение можно по-разному, воспринимать последнюю фразу как сарказм или нет, но в любом случае вопросы появляются. Если в Haas действительно ищут покупателей на команду, на последние события в ней можно взглянуть под другим углом.

С другой стороны, не секрет, что Уильям Стори – неоднозначная личность, и многие его заявления по меньшей мере вызывали сомнения в правдивости. В комментариях подавляющая часть читателей не поверили Стори и посоветовали удалить сообщение.


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости