Себастьян Феттель: Это не то, что мы собирались сделать

Себастьян Феттель

Себастьян Феттель не смог проехать второй быстрый круг из-за хаоса на последних минутах квалификации в Монце. В итоге немецкий гонщик занял четвёртое место и недоволен произошедшим.

Себастьян Феттель: «Я пытался проехать вперед, но гонщики McLaren и Renault заблокировали всех остальных. Я недоволен тем, как всё прошло – как и многие другие, я не смог проехать второй быстрый круг. Но мне показалось, что мы поступили лучше всего и сообщили об этом.

На первой попытке я ехал один впереди и должен был сделать то же самое на второй попытке, но из-за последнего поворота ничего не получилось. Сессия закончилась, а я даже не успел начать быстрый круг и недоволен этим. Это не то, что мы собирались сделать.

Шарль довольно поздно меня опередил, и это меня удивило, потому что в этом не было смысла. Он должен был постоянно быть впереди. В любом случае я доволен машиной. Квалификация складывалась хорошо, машина отлично себя вела. Я великолепно проехал круг, но не смог воспользоваться слипстримом, а в этом разница между поулом и его отсутствием».

Текст: . Источник: Sky Sports
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости