Роман Грожан: У машины хороший темп

Роман Грожан

Роман Грожан в первой десятке завершил вторую тренировку в Монце, а Кевин Магнуссен стал 13-м. Оба гонщика Haas довольны скоростью машин...

Роман Грожан (8-й): «На самом деле, хороший день. Вторая тренировка прошла без проблем. В первой сессии мы смогли оценить промежуточные шины – не думаю, что мы были очень конкурентоспособны, поскольку настройки не подходили под дождевые условия.

Честно говоря, вторая тренировка стала сюрпризом – я не ожидал, что мне будет настолько комфортно в машине. У машины хороший темп, она отлично управляется, мы поработали на длинной серии кругов – я доволен. Хороший день – надеюсь, завтра будет точно так же».

Кевин Магнуссен (13-й): «Хороший день – мы смогли оценить машину на мокрой и сухой трассе. Кажется, с ней всё в порядке в разных условиях. Сессия постоянно прерывалась, поэтому я не смог много времени уделить подготовке к квалификации.

На длинной серии кругов проблем не возникло, мы добились хорошего сцепления с трассой. Ничего необычного, просто сегодня с машиной всё хорошо».

Гюнтер Штайнер, руководитель команды: «Работа в первой тренировке прерывалась из-за красных флагов. Единственное, что мы смогли – оценить поведение промежуточных и дождевых шин. Никаких выводов сделать было нельзя.

Вторая сессия в основном прошла по сухой трассе, нам удалось многое протестировать. Мы вполне довольны пройденными кругами и собранной информацией. Надеюсь, мы сможем найти правильные настройки на завтра».

Текст: . Источник: пресс-служба Haas F1 Team
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие Новости по теме
Другие новости